Wir haben noch 400 Eier und fünf Kisten Brot. 600 Eier und zwei Kisten mehr wären gut für morgen..
Ein Lichtblick für die Schattenseiten: Oltnerin hilft Flüchtlingen in Paris

Solothurner Zeitung, 28. Januar 2018 von Sarah Kunz

Des bénévoles étrangers viennent au secours des migrants à Paris

L’Obs, 20. Januar 2018 von Mélody Locard

Obdachlos in Paris

Radio Bern, 11. Januar 2018 von Gisela Feuz

Sie setzen sich für mehr Würde ein

Bieler Tagblatt, 06. Januar 2018 von Carmen Stalder

Basler Verein kocht für obdachlose Flüchtlinge in Paris

Regionaljournal Basel Baselland, 29. Dezemeber 2017 von Philipp Schrämmli

Paris, die Stadt der fehlenden Nächstenliebe

Tageswoche, 30. November2018 von Samuel Rink

Dalla Svizzera girano l’Europa in camper. Con una cucina “mobile” per aiutare I rifugiati

Hop Magazine, 26. Oktober 2017 von Maria Ilaria De Bonis

Empathie ohne Bürokratie -Neues ziviles Engagement für Flüchtlinge

NZZ, 15. September 2016 von Nina Fargahi

Adieu Dschungel, meine letzten Tage im Flüchtlingslager von Grand-Synthe
TagesWoche, 16. Mai 2016 von Simon Krieger

Wie Kroatien seine Helfer ausnutzt
Berner Zeitung, 12. Oktober 2015 von Matthias Strasser

Bericht aus Presevo
Radio Bern 1, 12. oktober 2015 von Matthias Strasser

ARD Tagesthemen 
ARD Tagesthemen, 18. Februar 2015

Flüchtlingsleben im wahren «Jungle»-Camp
Tageswoche, 11. Februar 2016 von katharina Morawietz

Joel Sames: ein hedonistischer Humanist kocht für Flüchtlinge
Tageswoche, 7. Dezember 2015 von Oliver Joliat

«Es ist eine Frage der Zeit, bis es Tote gibt»

20min, 30. November 2015 von Matthias Kempf

Schlaflos am Herd – wie ich Flüchtlinge in Kroatien bekochte.
TagesWoche, 26. November 2015 von Simon Krieger

Erfahrungsbericht: Freiwillige Helfer im Flüchtlingsstrom.
Radio SRF, 26. Oktober 2015 von Nadine Nikles / Andrea Joss

Vertrauen in die Hilfswerke verloren? Diese 9 Schweizer Privat-Projekte leisten tolle Arbeit.
Watson, 21. Oktober 2015 von Roman Rey

«Flüchtlingen wurde warmes Essen verboten».
20min, 07. Oktober 2015 von Matthias Kempf

Junge Basler kochen auf dem Balkan für Flüchtlinge.
20min, 25. September 2015 von Matthias Kempf